Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У жителя Шовгеновского района полицейские изъяли суррогатный алкоголь

У жителя Шовгеновского района полицейские изъяли суррогатный алкоголь

Пт 6 декабря 2013, 10:47:56

У жителя Шовгеновского района полицейские изъяли суррогатный алкогольВ ходе профилактических мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции совместно с госавтоинспекторами в Кошехабльском районе при досмотре автомобиля ВАЗ-21061 обнаружили 10 бутылок алкоголя без акцизных марок. 18-летний автовладелец, житель Шовгеновского района, пояснил полицейским, что приобрел спиртосодержащую жидкость на одном из рынков в городе Армавире. По словам молодого человека, спиртное предназначалось для личных целей.

 

В настоящее время изъятая алкогольная продукция направлена в экспертно-криминалистический  центр республиканского МВД. По данному факту сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» проводится дополнительная проверка.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя

9 декабря на территории Республики Адыгея сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми

Госавтоинспекторы Адыгеи изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя
Госавтоинспекторы Адыгеи изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя

Кошехабльском районе при досмотре автомобиля Шевроле Нива  Госавтоинспекторы обнаружили 6 пластиковых емкостей,

Госавтоинспекторы в Адыгее изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя
Госавтоинспекторы в Адыгее изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя

В Кошехабльском районе при досмотре автомобиля Шевроле Нива  полицейские обнаружили 6 пластиковых емкостей со спиртосодержащей жидкостью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: