Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сотрудники полиции в Буланаше по подозрению в двойном убийстве задержали местного жителя

Сотрудники полиции в Буланаше по подозрению в двойном убийстве задержали местного жителя

Пт 6 декабря 2013, 02:48:07

Сотрудники полиции в Буланаше по подозрению в двойном убийстве задержали местного жителяМеньше суток понадобилось сотрудникам ОМВД России по Артемовскому району, чтобы раскрыть двойное убийство и задержать по подозрению в совершении этого преступления жителя поселка Буланаш. Напомним, 4 декабря в отделение полиции поселка Буланаш поступило тревожное сообщение от граждан о том, что в квартире дома на улице Театральная обнаружены два трупа. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством и.о. начальника ОМВД России Артемовского района подполковника Николая Аленникова, начальник полиции подполковника Владимир Наталоки, начальник отдела уголовного розыска подполковник Андрей Альков, кинолог со служебно-розыскной собакой, а также представители Следственного комитета, прокуратуры, судебно-медицинские эксперты. В квартире сотрудники полиции обнаружили тела мужчины и женщины с колото-резаными ранами. Оба вели образ жизни, близкий к асоциальному, злоупотребляли спиртными напитками.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщиками был установлен круг лиц, общавшихся с погибшими. Под подозрение попал ранее судимый за имущественные преступления гражданин 1971 года рождения, с недавнего времени проживавший по соседству с жертвами преступления. Он неоднократно выпивал с ними, граждане не раз вместе доставлялись в отдела полиции для оформления административных материалов за различные правонарушения.

 

Оперативники выяснили, что 2 декабря этот мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел к знакомому за сигаретами. В квартире между ними возникла ссора. Гость достал нож, несколько раз ударил мужчину 1964 года рождения и его сожительницу 1951 года рождения и спокойно вернулся к себе. Задержали его вечером 5 декабря сотрудники ППСП. Он сразу признался в содеянном. За убийство двух лиц жителю Буланаша грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.    

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские Мегиона задержали подозреваемого в убийстве
Полицейские Мегиона задержали подозреваемого в убийстве

Полицейские "по горячим следам" раскрыли преступление и задержали подозреваемого

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства смерти двух жителей поселка Буланаш
Свердловская полиция устанавливает обстоятельства смерти двух жителей поселка Буланаш

4 декабря в 16.20 в дежурную часть отдела полиции №25 ОМВД России по Артемовскому району поступило сообщение о том, что в квартире по улице Театральной

Сыщики Екатеринбурга устанавливают обстоятельства убийства двух женщин
Сыщики Екатеринбурга устанавливают обстоятельства убийства двух женщин

31 октября в Кировском районе Екатеринбурга совершено жестокое убийство двух женщин. Их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены после тушения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: