Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сотрудники полиции г. Сыктывкара раскрыли серию краж из дачных домов

Сотрудники полиции г. Сыктывкара раскрыли серию краж из дачных домов

Пт 6 декабря 2013, 12:21:57

Сотрудники полиции г. Сыктывкара раскрыли серию краж из дачных домовСтражи порядка Сыктывкара по «горячим следам» раскрыли пять краж из дачных участков, расположенных на территории одного из садоводческих товариществ. Похитителем оказался 25-летний местный житель. Следы обуви, свидетельские показания и оперативность сотрудников столичной полиции позволили раскрыть преступления в течение нескольких часов.

 

По версии следствия, в период с 16 по 20 ноября 2013 года, злоумышленник совершил серию краж различных товарно-материальных ценностей - электроинструментов, бытовой техники, садового инвентаря и продуктов питания. В дома он проникал через окна и входные двери, повреждая запирающие устройства. В настоящее время в отношении злоумышленника  возбуждено уголовное дело по пяти эпизодам преступной деятельности и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.   

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Вологде раскрыли серию краж из дачных домов
В Вологде раскрыли серию краж из дачных домов

В течение двух лет в дежурную часть полдиции областного центра поступали сообщения о кражах из дачных кооперативов, находящихся в микрорайонах Баранково,

Сотрудники полиции г. Ухты раскрыли серию дачных краж
Сотрудники полиции г. Ухты раскрыли серию дачных краж

В следственном отделе ОМВД России по г. Ухте проводится расследование уголовного дела, возбужденного по четырем фактам краж из дачных домов и грабежа с

В Зеленогорске Красноярский край оперативники раскрыли серию дачных краж
В Зеленогорске Красноярский край оперативники раскрыли серию дачных краж

В Зеленогорске сотрудниками уголовного розыска задержаны трое местных жителей, подозреваемых в совершении краж с дачных участков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: