Звезды, которые соблюдают Великий Пост

Масленица позади и уже вступил в силу Великий Пост

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | Смертельный наезд на ограждение

Смертельный наезд на ограждение

Пт 6 декабря 2013, 04:08:52

Смертельный наезд на ограждениеЗа рулем автомашины Тойота-Камри, которая попала в ДТП в Могойтуйском районе, находился местный житель, не имеющий водительского удостоверения. Напомним, утром 6 декабря на трассе Могойтуй-Олочи произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни четырех человек. Водитель иномарки допустил наезд на бетонные блоки, которыми из-за ремонта огорожена проезжая часть. В результате столкновения машина опрокинулась. Все кто в ней находились, погибли на месте.

 

Наличие алкоголя в крови водителя и пассажиров будет установлено после проведения судебно-медицинской экспертизы. Установлено, что неработающий водитель 1966 года рождения не имел прав на управление транспортным средством, ни он, ни пассажиры Тойоты не были пристегнуты ремнями безопасности. Все погибшие взрослые мужчины, проживавшие в Могойтуйском районе.

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Страшное ДТП в Забайкальском крае
Страшное ДТП в Забайкальском крае

В Могойтуйском районе Забайкальского края произошло дорожно-транспортное происшествие, которое по предварительным данным унесло жизни четверых человек.

Под  Могойтуем произошло ДТП, повлекшее смерть
Под Могойтуем произошло ДТП, повлекшее смерть

В Могойтуйском районе Забайкальского края произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по предварительным данным погибло 3 человека.

В Чите несовершеннолетняя пострадала в ДТП
В Чите несовершеннолетняя пострадала в ДТП

Сотрудниками полиции водитель, который  допустил наезд на электроопору городского освещения, привлечен к административной ответственности за управление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: