Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Российские дипломаты обвиняются в мошенничестве, Америка поражена

Российские дипломаты обвиняются в мошенничестве, Америка поражена

Пт 6 декабря 2013, 13:40:51

Российские дипломаты обвиняются в мошенничестве, Америка поражена
Нам стало известно, что вспыхнул новый дипломатический конфликт в США. Прокуратура Америки обвиняет команду российских дипломатов в демонстрации неверной информации о доходах, однако российская сторона обвинения не признает.

 

Пока еще не афишируют имена фигурантов дипломатического конфликта. Американская прокуратура не назвала их имен, говорится только о том, что подозреваемых сорок девять человек. В их числе есть и бывшие и действующие работники дипломатической миссии России в Нью-Йорке и члены их семей. Сейчас они подозреваются в нелегальном получении детских пособий, которые обычно выплачиваются малоимущим семьям. И теперь программе "Медикейд" нанесен ущерб в полтора миллиона долларов.

 

Выяснили, что для этого ограбления использовалась лазейка в системе данной программы. Они обнаружили позорную, систематическую коррупцию среди российских дипломатов в Нью-Йорке. Это ужасно, так как суть дипломатии в том, чтобы помогать друг другу, а не «пихать» все себе в карманы с чужих стран.

 

Теперь, прокурор Южного округа Нью-Йорка Приит Бхарара говорит, что это станет для всех уроком, тайное всегда становится явным, а за преступление нужно обязательно ответить. Спуску не будет никому.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Российских дипломатов-«мошенников» ФБР заподозрило в шпионаже
Российских дипломатов-«мошенников» ФБР заподозрило в шпионаже

Информация ФБР говорит о том, что правительство США подозревало в шпионаже некоторых российских дипломатов, которые немного раньше были обвинены в

ФБР подозревает российских дипломатов в мошенничестве и шпионаже
ФБР подозревает российских дипломатов в мошенничестве и шпионаже

По версии представителей спецслужб США, некоторые из 49 подозреваемых дипломатов России, которые находятся под подозрением в мошенничестве с бесплатным

Российские дипломаты, обвиненные в США, теперь покидают страну
Российские дипломаты, обвиненные в США, теперь покидают страну

Стало известно, что сегодня «Коммерсант» пишет: «Дипломаты из России, которые были обвинены правительством Соединенных Штатов в мошенничестве

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Хоть американцев волнует безобразие, которое творится везде с доходами чиновников! Жаль только, что у нас не будет принято никаких мер. Наоборот, буду радоваться, что обманули Америку, забывая при этом, что они и всех нас обувают постоянно!
6 декабря 2013 15:33
написал: Василькова И.Г.
группа: Гости