ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Распитие спиртных напитков привело к непоправимой трагедии

Распитие спиртных напитков привело к непоправимой трагедии

Пт 6 декабря 2013, 04:52:43

Распитие спиртных напитков привело к непоправимой трагедииЗеленодольский городской суд отправил в колонию 43-летнего Ирека Бикмуллина, 8 августа избившего  до смерти свою 28-летнюю сожительницу. Тело молодой женщины было обнаружено в одном из домов на улице Королева в Зеленодольске. Вскрытие установило, что ее смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Подозрение сразу же пало на ранее судимого сожителя потерпевшей. На момент приезда сотрудников полиции он находился в квартире вместе с телом женщины, был нетрезв и не мог объяснить произошедшее. Только протрезвев, мужчина смог вспомнить и рассказать о случившемся в тот вечер. Оказалось, что вместе с потерпевшей он прожил 5 лет.  Все это время подозревал ее в изменах.

 

На этой почве между ними часто вспыхивали ссоры,  которые очень часто заканчивались побоями женщины. 8 августа сожительница пришла домой после трехдневного отсутствия. С собой она принесла 2000 рублей. На эти деньги супруги купили спиртное. Совместное распитие в очередной раз переросло в ссору. Мужчина жестоко избил гражданскую супругу. От полученных травм женщина скончалась. В период следствия мужчина полностью признал свою вину. В суде он публично извинился перед матерью потерпевшей. Суд приговорил 43-летнего зеленодольца к 8 лишения свободы  с отбыванием наказания в колонии строгого режима.    

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Забайкалье мужчина до смерти избил свою супругу из-за ревности
В Забайкалье мужчина до смерти избил свою супругу из-за ревности

О задержании злоумышленника, который подозреваются в избиение своей жены, повлекшего смерть потерпевшей, сообщают правоохранительные органы Забайкалья.

В Азнакаево совместное распитие спиртных напитков дракой
В Азнакаево совместное распитие спиртных напитков дракой

В Азнакаево задержан молодой человек 1985 года рождения, который, находясь в гостях в одном из домов на улице Ибрагимова, на почве внезапно возникшей ссоры

В Татарстане мужчина до смерти избил сожительницу
В Татарстане мужчина до смерти избил сожительницу

В Нижнекамске полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в расправе над своей подругой. По словам очевидцев, причиной жестоких побоев стала ревность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: