Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кемеровской области был задержан водитель скрывшийся с места ДТП

В Кемеровской области был задержан водитель скрывшийся с места ДТП

Пт 6 декабря 2013, 10:14:05

Сотрудники ГИБДД Промышленновского района задержали водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП. Около восьми часов утра в дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение о том, что в поселке Плотниково, на улице Вокзальной, на краю проезжей части обнаружено тело погибшей женщины. На место незамедлительно выехали сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. По следам, оставленным на месте происшествия, было установлено, что погибшую, 59-летнюю жительницу Плотниково, сбил легковой автомобиль, предположительно ВАЗ 8-й, 9-й или  99-й модели.

 

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к отработке всех схожих по марке автомобилей, зарегистрированных как в самом поселке, так и в ближайших населенных пунктах. В Плотниково инспекторы обошли все дома , где опросили местных жителей в поисках возможных очевидцев и свидетелей происшествия. Эта работа дала положительный результат.

 

Вскоре удалось обнаружить мужчину, который в момент ДТП был пассажиром автомобиля, сбившего пешехода. Он-то и помог установить личность водителя, причастного к автоаварии. «Мы поехали с ним на белой «девятке» забрать флешку», рассказывает Дмитрий, пассажир ВАЗ-2019. – «И за линией произошла авария. Честно, даже не видели, что там было, как сбили. Просто был удар, стекло вылетело. Мы даже не останавливались. Водитель маленько сбавил скорость. И поехали дальше».

 

Как оказалось, в момент ДТП за рулем автомобиля находился его владелец, 24-летний житель Плотниково, кстати, ранее лишенный права управления за нарушения Правил дорожного движения. Однако, когда инспекторы прибыли к нему домой, мужчины на месте не оказалось. По словам жены, они поссорились, и нынешнее его местонахождение она не смогла назвать. Несмотря на попытки владельца «девятки» скрыться от правосудия, через два дня он в месте с автомобилем был обнаружен в деревне Ушаково. Уже в отделе ГИБДД мужчина дал признательные показания. «Ехал по Центральной, объезжал людей», - говорит Владимир, водитель ВАЗ-2109. – «В этот момент,  женщина то ли поскользнулась, то ли еще что. И прямо в переднее крыло, т.е. удар произошел.

 

Я перепугался. Сначала вроде остановиться хотел. Потом перепугался и мы уехали». Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. На нарушителя были составлены административные протоколы как за оставление места ДТП, так и за управление автомобилем, будучи лишенным права управления. Административные материалы переданы в мировой суд, на заседании которого молодому человеку будет вынесено наказание за совершенные правонарушения.

Кемеровская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Кемеровской области сотрудники ГИБДД задержали водителя, сбившего пешехода и покинувшего место происшествия
В Кемеровской области сотрудники ГИБДД задержали водителя, сбившего пешехода и покинувшего место происшествия

Все тайное становится явным. Об этом, видимо, забыл участник дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в поселке шахты «Березовская» на

В Кемеровской области задержали водителя, сбившего пешехода
В Кемеровской области задержали водителя, сбившего пешехода

В поселке Промышленная инспекторы ГИБДД практически по «горячим следам» нашли водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП.

Уехал, испугавшись содеянного
Уехал, испугавшись содеянного

В Кузбассе инспекторы областного специализированного батальона дорожно-патрульной службы задержали молодого человека, который, находясь за рулем автомобиля,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: