Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Проверки ТСЖ чуть не убили Ермолаева

Проверки ТСЖ чуть не убили Ермолаева

Пт 6 декабря 2013, 15:09:33

Проверки ТСЖ чуть не убили Ермолаева
По данному вопросу провел конференцию управляющий администрацией города Евгений Арапов. Отдел пропаганды администрации Оренбурга сообщает, что поводом для встречи стал налет на члена правления ТСЖ «Братство» Илью Ермолаева, который является участников рабочей группы, которая проводит специальную проверку работы ТСЖ.

 

Сразу же после создания федеральной нормативной базы у администрации города появилась вдруг возможность вместе с прокуратурой и государственной жилищной инспекцией полноценно проверять работу учреждений, которые работают в сфере ЖКХ. В основном они занимались использованием и содержанием жилого фонда. Работа ТСЖ «Братство» вызвала целый ряд вопросов.

 

В конечном итоге в администрации этого города открыли новую рабочую команду, которая обнаружила погрешности, а точнее: устав товарищества не соответствовал специальным требованиям рабочего законодательства, а конкретно – управляющий ТСЖ мало того, что был здесь главой, так еще и являлся одновременно председателем правления. Совсем скоро после внесения изменений в устав ТСЖ, у Ильи Ермолаева, который участвовал в изменениях, случилась трагедия, у него сгорела машина. По факту этого поджога было открыто уголовное дело.

 

Потом, когда Ермолаев потребовал продемонстрировать информацию о финансовых и остальных видах деятельности товарищества, ему стали поступать различные угрозы. Но он не поддался требованиям прекратить проверку, и вот уже второго декабря последовала новая волна ярости, на него напали.

 

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Что касается проверки, то уже через две недели будут подведены итоги, и объявят результаты.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Янукович подписал постановление об увольнении Андрея Ермолаева Ермолаева и Дарки Чепак
Янукович подписал постановление об увольнении Андрея Ермолаева Ермолаева и Дарки Чепак

Президент Украины Виктор Янукович подписал постановление об увольнении Андрея Ермолаева с должности директора Национального института стратегических

В Ставропольском крае при получении крупной суммы денег задержан чиновник городской мэрии
В Ставропольском крае при получении крупной суммы денег задержан чиновник городской мэрии

Председатель правления фонда перспективного развития администрации города Лермонтова Андрей Локтев был задержан сотрудниками ГУ МВД России по СКФО после того,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: