Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Потап пишет свою книгу, основанную на реальных смешных ситуациях

Потап пишет свою книгу, основанную на реальных смешных ситуациях

Пт 6 декабря 2013, 09:18:42

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что 32-летний артист Алексей Потапенко, более известный сейчас как Потап, решил написать книгу. Он собирается в ней изложить смешные истории, которые случились с дуэтом «Потап и Настя» на протяжении выступлений на закрытых вечеринках. Музыкант поделился с нами сюжетами будущей книги.

Как-то раз они с Настей пели на детском дне рождении, и в небольшом зале, где они выступали, стояли шестнадцать клеток с шиншиллами. Когда отец ребенка услышал, попросил петь чуть-чуть тише, потому что громкая музыка может навредить здоровью животных. Еще было такое: их однажды пригласили спеть возле бассейна, а там в воде были десять голых мужчин и примерно шестьдесят женщин, которые во время их выступления отчаянно занимались сексом.

Потап говорит, что таких ярких и незабываемых впечатлений было очень много, особенно этим летом, когда они с Настей работали и отдыхали на Лазурном побережье, где выступали на закрытых вечеринках и поучали 25 тысяч евро в час. Как-то их позвали выступить в один фешенебельный отель, когда они прибыли ни возле сцены, ни на летней площадке не было ни души. Пока переодевались на улице, им объяснили, что заказчики в настоящее время отдыхают на яхте в море. Они будут смотреть на выступление в подзорную трубу, а уж если им понравится, возможно, подплывут ближе. Пока что рэпер не может сказать точно, когда его будущая книга появится в магазинах, но сейчас работа над книгой идет полным ходом.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
«Потап и Настя» призвали украинцев сохранить целостность страны
«Потап и Настя» призвали украинцев сохранить целостность страны

Светские люди Украины высказывают свое мнение, по поводу происходящего в Украине. Алексей Потапенко, он же «Потап» вместе с Настей Каменских призвали украинцев

Потап рассекретил имя отца будущей двойни Анастасии Каменских
Потап рассекретил имя отца будущей двойни Анастасии Каменских

  Потап уже без Насти объявил имя будущего отца ребенка Каменских.   

Потап: Да, Настя действительно беременна!
Потап: Да, Настя действительно беременна!

  Появилась информация, что Настя Каменских все-таки беременна! И Потап это подтвердил, сказав, что Настя скоро и сама признается в этом. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: