Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | После «Ледникового периода» Домнина не может побороть чувства к Яглычу

После «Ледникового периода» Домнина не может побороть чувства к Яглычу

Пт 6 декабря 2013, 06:12:14

Телепроект «Ледниковый период» изменил многое в жизни работе участников шоу. Неожиданный переворот настиг и фигуристку Оксану Домнину. Ей пришлось расстаться со своим гражданским мужем Олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Артистка рассказала, что чувствует симпатию к Владимиру Яглычу, который был ее партнером по проекту. Оксана очень долго пыталась справиться с чувством, обволакивающим ее изнутри.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Домнина считала, что это чувство является простой симпатией, однако она глубоко ошибалась. Во время изнурительных тренировок не было времени разобраться в себе, но потом фигуристка поняла, что влюблена в Яглыча. Осознание данного факта очень взбудоражило Домнину. Она долгое время не могла поговорить с гражданским мужем, но все же ей пришлось это сделать. По словам фигуристки, все прошло гладко, звездный супруг понял любимую и решил отпустить.


Новости по теме
Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем
Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

Певица Светлана Лобода все-таки разошлась со своим гражданским супругом Андреем Царем, от которого у звезды есть 3-летняя дочь.

Домнина и Яглыч стали победителями «Ледникового периода»
Домнина и Яглыч стали победителями «Ледникового периода»

29 декабря был заключительный финал теле-проекта «Ледниковый период». Все участники шоу показали уникальные показательные номера своих выступлений. Первыми

Анна Нетребко расстается со своим гражданским мужем
Анна Нетребко расстается со своим гражданским мужем

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, знаменитая оперная певица Анна Нетребко расстается со своим гражданским мужем. Женщина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: