Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицией Адыгеи задержан мужчина, до смерти избивший своего односельчанина

Полицией Адыгеи задержан мужчина, до смерти избивший своего односельчанина

Пт 6 декабря 2013, 07:27:43

Полицией Адыгеи задержан мужчина, до смерти избивший своего односельчанинаПолицией Адыгеи задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Преступление было совершено в августе текущего года. Тогда по данному факту было возбуждено уголовное дело. Однако, после дачи признательных показаний, подозреваемый, 31-летний житель Тахтамукайского района, скрылся.

 

В связи с чем, мужчина был объявлен в федеральный розыск. Установлено, что 15 августа в ходе конфликта он дважды избил своего 20-летнего односельчанина. В бессознательном состоянии молодого человека обнаружил его брат. Около двух недель парень находился в реанимационном отделении больницы города Адыгейска.

 

Несмотря на все усилия медиков, не приходя в сознание, он скончался. В течение двух месяцев полицейские осуществляли розыск подозреваемого. Был реализован комплекс оперативно-розыскных и технических мероприятий, в результате которого 5 декабря мужчину задержали.

 

Все это время он скрывался на территории Краснодарского края и несколько раз менял места проживания. Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в порядке статьи 91 УПК России он задержан и помещен в изолятор временного содержания.  

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицией Адыгеи задержан подозреваемый в хранении и употреблении наркотических средств
Полицией Адыгеи задержан подозреваемый в хранении и употреблении наркотических средств

В октябре текущего года при личном досмотре полицейские обнаружили у 39-летнего мужчины газетный сверток с марихуаной. В отношении него возбуждено уголовное

Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомого
Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомого

Установлено, что мужчины совместно рапивали спиртное. Не осознавая возможных последствий, подозреваемый несколько раз ударил приятеля, после чего скрылся.

Сотрудниками полиции Адыгеи задержан преступник, около 5 лет находившийся в федеральном розыске
Сотрудниками полиции Адыгеи задержан преступник, около 5 лет находившийся в федеральном розыске

В 2008 году на территории Краснодарского края 43-летний мужчина совершил кражу. Вчера, в результате оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемый был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: