Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Самые удивительные природные явления на Земле

Человечество стремительно движется вперед, иногда забывая смотреть на то, что его окружает

Ни себе, ни людям

Пт 6 декабря 2013, 02:14:18

Ни себе, ни людямВ Оловяннинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу из дачного дома, которую совершила родственница потерпевших. Заявление о преступлении поступило в полицию от жительницы поселка Ясная. Женщина рассказала, что оставила в домике 10 килограммов мяса, 15 килограммов свиного сала и мешок картофеля, а когда на следующий день пришла покормить проживающих на даче собак, обнаружила, что на веранде разбито стекло и отсутствуют продукты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Оловяннинскому району установили, что к краже причастна родственница потерпевших.

 

Бдительные дачники сообщили стражам порядка, что видели, как женщина заходила на участок с тележкой в день совершения преступления. Полицейские опросили подозреваемую, которая призналась, что похитила мясо и картофель. По словам родственницы, груз был тяжелый, и она выбросила его в яму возле лесопосадок с тем, чтобы забрать на другой день. Полицейские вместе с потерпевшими и задержанной осмотрели указанное место. Как оказалось, мясо было почти все испорчено бродячими собаками, а картофель замерз. 

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Юрге полицейские задержали злоумышленницу, которая обокрала своих родственников
В Юрге полицейские задержали злоумышленницу, которая обокрала своих родственников

Местная жительница заявила в полицию о краже из квартиры шкатулки с драгоценностями. В совершении преступления потерпевшая подозревала свою родную сестру,

В Забайкальском крае продавщица семечек совершила кражу в санатории
В Забайкальском крае продавщица семечек совершила кражу в санатории

В Карымском районе полицейские раскрыли кражу, совершенную жительницей поселка Курорт-Дарасун.

В Рыбинске раскрыли карманную кражу
В Рыбинске раскрыли карманную кражу

10 октября в Рыбинске сотрудники полиции задержали женщину, подозреваемую в совершении кражи кошелька из сумки посетительницы магазина на улице Крестовой. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: