ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Кировской области выявлен факт незаконной охоты

В Кировской области выявлен факт незаконной охоты

Пт 6 декабря 2013, 13:05:00

В Кировской области выявлен факт незаконной охотыОперативная информация о том, что на территории охотничьего хозяйства "Анта" произведен незаконный отстрел лося появилась у сотрудников отделения полиции «Нагорское» МО МВД России «Слободской» 2 декабря. В район предполагаемого места преступления выдвинулась следственно-оперативная группа.

 

В районе поселка Липовое Нагорского района полицейскими был обнаружен тайник с мясом. Стражами правопорядка было принято решение организовать засаду. Вечером того же дня у тайника появился предполагаемый злоумышленник. Взяв мешок с мясом, мужчина отправился восвояси. Полицейские проследили за несуном, и выяснили конечный пункт его маршрута. 55-летний Сергей, житель поселка Липовое, носил мясо к себе домой.

 

Будучи задержанным с уликами в руках, мужчина сознался, что, не имея соответствующей лицензии, застрелил лося еще 29-го ноября. Разделав тушу, он спрятал мясо в лесу, вынося его частями в темное время суток. Ущерб, причиненный государству, оценен в 120 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Мясо и ружье, с помощью которого оно было незаконно добыто, изъяты. Проводятся следственные действия.

Настя Омельченко. Кировская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские задержали браконьера, застрелившего лося
Полицейские задержали браконьера, застрелившего лося

Сотрудники полиции Угловского района задержали мужчину 1986 года рождения, который застрелил лося.

В Кировской области охотника накажут за незаконный отстрел лося
В Кировской области охотника накажут за незаконный отстрел лося

В Кировской области расследуют уголовное дело об убийстве лося. Предполагают, что с лесным обитателем жестоко расправился житель поселка Дубровка

Житель г.Ижевска задержан за незаконный отстрел лося
Житель г.Ижевска задержан за незаконный отстрел лося

28 октября недалеко от деревни Русский Вожой  Завьяловского района сотрудники автопатруля ДПС остановили для проверки автомобиль «Renault

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: