Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Архангельской области на Тимме горела закусочная

В Архангельской области на Тимме горела закусочная

Пт 6 декабря 2013, 13:12:35

Сегодня в 7-м часу утра в Архангельске на ул. Тимме, 29 загорелся торговый павильон. Металлокаркасное одноэтажное строение площадью 50 кв.м. горело изнутри. На момент пожара в здании никого не было, в дневное время там располагалась закусочная. Пожарным пришлось вскрывать дверь в задымленное помещение.

 

Очаг возгорания находился в помещении кухни. Пожарные эвакуировали из зоны горения два газовых баллона емкостью 5 и 50 л – еще немного, и они могли сдетонировать. Огнем повреждено холодильное оборудование и напитки, хранившиеся там, прогорел пол на 3 кв.м., торговый зал закопчен изнутри по всей площади. Причина возгорания устанавливается.  

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ночью в Южно-Сахалинске пожарные тушили торговый павильон
Ночью в Южно-Сахалинске пожарные тушили торговый павильон

На пульт оперативной службы Южно-Сахалинска около 0:20 поступил звонок о том, что по улице Ленина 301а, в районе СахГУ, горит торговый павильон «Агат». 

В Архангельске при пожаре погиб бездомный
В Архангельске при пожаре погиб бездомный

Сегодня в 2:32 на пульт пожарной охраны Архангельска поступило сообщение о возгорании на ул. Гайдара. Горела деревянная постройка размером 2 на 3 метра. Очаг

В Архангельской области произошел пожар в гостинице «Беломорская»
В Архангельской области произошел пожар в гостинице «Беломорская»

Сон постояльцев гостиницы, что на ул. Тимме, 3 в Архангельске, оказался потревожен: около полуночи в одном из номеров на 3-м этаже здания произошло возгорание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: