Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Гарик Харламов отказывается выплачивать деньги своей бывшей супруге

Гарик Харламов отказывается выплачивать деньги своей бывшей супруге

Пт 6 декабря 2013, 15:06:20

Гарик Харламов отказывается выплачивать деньги своей бывшей супруге
Шоумен Гарик Харламов недавно развелся со своей супругой Юлией. Процесс расторжения брака длился почти девять месяцев. Неприятным он был для обеих сторон. После очередного заседания суда сплетнями тут же пополнялась корзина шоумена. И вот договор о разделе имущества супругов и условиях их расставания было достигнуто, Гарик Харламов наотрез отказался выплачивать денежные компенсации, бывшей жене, ведь суммы немаленькие.

 

По решению суда, Гарик Харламов должен выплатить своей экс-супруге Юлии приблизительно 1,34 миллиона рублей и 175 тысяч долларов. Сумма, назначенная судом, была меньше, чем мы планировали, говорит адвокат Юлии, но бывшая супруга, готова была пойти на определенные уступки бывшему мужу. Ведь она понимает, что у Гарика скоро родится ребенок, и она никому не хотела делать больно в данной неприятной ситуации. Но на протяжении месяца (через это время решение суда вступает в силу) Гарик Харламов так и не выплатил денег, отвечая всем, что денег у него нет. Напомним, что актриса Кристина Асмус, возлюбленная шоумена, находится на позднем сроке беременности. Дату рождения ребенка будущие родители скрывают.

 

Харламов комментирует любые новости в прессе и интернете как очередное вранье. И намерен за очередную клевету подать в суд.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке

Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка

Звездная пара – актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов – скоро станут родителями. Влюбленные с трепетом ждут рождение своего ребёнка, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: