Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дорогобужский полицейский спас девушку, прыгнувшую с моста в реку

Дорогобужский полицейский спас девушку, прыгнувшую с моста в реку

Пт 6 декабря 2013, 07:29:16

Дорогобужский полицейский спас девушку, прыгнувшую с моста в рекуЗа спасение человеческой жизни старший сержант полиции Владимир Цуканов будет представлен к поощрению. 6 декабря, около 4-00, полицейский-водитель патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Дорогобужский» старший сержант полиции Владимир Цуканов, сдав дежурство, возвращался домой на личной автомашине.

 

Его путь лежал по мосту через реку Днепр. Неожиданно за ограждением моста Цуканов увидел женщину, которая прыгнула вниз. Полицейский выскочил из машины и бросился к перилам – женщина полностью скрылась под водой. Нельзя было медлить ни секунды. Сержант Цуканов кинулся к расположенной неподалеку спасательной станции, на которой, как он знал, имелась моторная лодка. Вместе с дежурным спасателем они поплыли на лодке искать женщину. Обнаружить ее помог пуховик, который напитался водой и поднял тело на поверхность.

 

Полицейский и спасатель вытащили женщину из воды и, оказав ей первую доврачебную помощь, вызвали медиков. Спасенная была доставлена в реанимационное отделение Дорогобужской центральной районной больницы с диагнозом «переохлаждение». Придя в себя, 23-летняя местная жительница пояснила, что на роковой шаг с моста ее толкнула депрессия. В настоящее время ее здоровье вне опасности.

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Приморье полицейский спас из огня пенсионерку
В Приморье полицейский спас из огня пенсионерку

Сергей Поздняков, который является командиром отделения патрульно-постовой службы отдела Министерства внутренних дел, а также прапорщиком полиции, спас

Полицейский, остановивший террориста в Волгограде, представлен к ордену Мужества посмертно
Полицейский, остановивший террориста в Волгограде, представлен к ордену Мужества посмертно

Старший сержант полиции Дмитрий Маковкин, спасший десятки людей, ценой собственной жизни, во время теракта на волгоградском вокзале, награжден орденом Мужества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: