Летающие автомобили – транспорт будущего

О новых разработках автоиндустрии.

Топ секретов красоты советских женщин

Рецепты красоты из натуральных компонентов.

| | В Алтае четверо несовершеннолетних обвиняются в совершении краж имущества и денежных средств из магазинов

В Алтае четверо несовершеннолетних обвиняются в совершении краж имущества и денежных средств из магазинов

Пт 6 декабря 2013, 09:55:32

В Алтае четверо несовершеннолетних обвиняются в совершении краж имущества и денежных средств из магазиновЗавершено расследование уголовного дела в отношении группы несовершеннолетних лиц, которые обвиняются в совершении краж имущества из магазинов, расположенных на территории Чойского района.

 

Предварительным следствием установлено, что 16 сентября 2013 года около 02:00 четверо молодых людей, находясь в легковом автомобиле отечественного производства, следовавшем по г. Горно-Алтайску Республики Алтай, по предложению одного из лиц вступили между собой в предварительный преступный сговор на кражу имущества из магазинов, находящихся в с. Советское Чойского района.

 

Реализуя преступный умысел, злоумышленники на автомобиле прибыли в указанное село. Проследовав к одному из магазинов и убедившись, что за ними никто не наблюдает, с помощью металлической выдерги взломали замок на решетке окна и незаконно проникли в помещение магазина, откуда тайно похитили продукты и другие товары, а также деньги, на общую сумму более 29 тысяч рублей.

 

Затем молодые люди проследовали к еще одному сельскому магазину. Сломав пробой входной двери и замки на двери магазина, ведущей в торговый зал, злоумышленники проникли в помещение и тайно похитили продукты и деньги на сумму более 2,5 тысяч рублей. С похищенным имуществом подростки с места преступления скрылись, впоследствии распорядились похищенным по своему усмотрению.

 

Своими умышленными противоправными действиями несовершеннолетние лица совершили преступление, предусмотренное п. «а,б» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. 

Максим Панашатенко. Алтай. РИА Владтайм.


Новости по теме
В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по фактам кражи имущества из торгового комплекса
В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по фактам кражи имущества из торгового комплекса

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее судимого жителя г. Горно-Алтайска по фактам кражи имущества из торгового комплекса.

На Алтае несовершеннолетним предъявлено обвинение в краже, совершенной группой лиц
На Алтае несовершеннолетним предъявлено обвинение в краже, совершенной группой лиц

В июне 2013 года в ночное время несовершеннолетние учащиеся школы-нтерната, находясь в урочище «Зайсанская Елань», на территории муниципального

Двое несовершеннолетних обвиняются в совершении кражи и угоне автомобиля
Двое несовершеннолетних обвиняются в совершении кражи и угоне автомобиля

В апреле 2013 года в с. Усть-Кан двое несовершеннолетних 1998 и 1996 года рождения, реализуя совместный предварительный преступный сговор, направленный на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: