Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | В Пятигорске сотрудники ГИБДД совместно с прокуратурой и судебными приставами провели рейд

В Пятигорске сотрудники ГИБДД совместно с прокуратурой и судебными приставами провели рейд

Чт 5 декабря 2013, 14:53:02

В профилактических рейдовых мероприятиях приняли участие не только сотрудники ГИБДД, но и прокуратуры города, судебные приставы, представители администрации и Союза Молодежи Ставрополья. Место проведения рейда – въезд со стороны Северо-Кавказских республик – был выбран не случайно, за сутки здесь проходит до 30 тысяч единиц транзитного транспорта. Пока инспекторы ДПС занимались составлением административных материалов за пресеченные нарушения ПДД, водителей ожидала вторая проверка. На сей раз их проверяли по базе судебных приставов, в которой содержится информация о долгах по кредитам, алиментам, штрафам и налогам. За законностью происходящего наблюдали сотрудники прокуратуры.

 

В свою очередь представители Союза Молодежи Ставрополья занимались профилактической работой. Они подготовили листовки антикоррупционной направленности и памятки для участников дорожного движения об использовании аудио-видео съемки в случае возникновения конфликтной ситуации на дороге. Кроме того, активисты в беседе с каждым водителем напоминали о правилах безопасного поведения на дороге. Несмотря на сильный снегопад и минусовую температуру, участники рейда выявили массу различных нарушений. Повторная массированная отработка пройдет уже в конце декабря.

Ставропольский край. Информационное агентство "ВладТайм"  


Новости по теме
Дорожные полицейские и судебные приставы провели совместный рейд в Кондинском районе
Дорожные полицейские и судебные приставы провели совместный рейд в Кондинском районе

Пожалуй, самым распространенным наказанием за административные правонарушения в области дорожного движения является штраф. Казалось бы, что проще – наложили

Нижегородские госавтоинспекторы подвели итоги профилактической операции  «Должник»
Нижегородские госавтоинспекторы подвели итоги профилактической операции «Должник»

Всего в ходе профилактической операции выявлено 333 нарушения Правил дорожного движения. Взыскано дебиторской задолженности на сумму более 130000 рублей.

Пешеходам Абакана напомнили правила дорожного движения
Пешеходам Абакана напомнили правила дорожного движения

Накануне в Абакане сотрудники дорожной полиции  вновь провели рейд «Пешеход». И опять масса нарушений. За три часа рейда сотрудники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: