Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Приморском крае полиция провела мероприятия по выявлению фальсификата

В Приморском крае полиция провела мероприятия по выявлению фальсификата

Чт 5 декабря 2013, 23:01:06

В Приморском крае полиция провела мероприятия по выявлению фальсификатаСотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции  УМВД России по Приморскому краю проведены мероприятия по декриминализации сферы оборота алкогольной  и табачной продукции на территории Приморского края. За время проведения оперативно-профилактической операции полицейскими организовано 265 проверок предприятий и организаций, 2 предприятия-производителя алкогольной продукции, 262 предприятия розничной сети. По результатам проведенных профилактических мероприятий  составлен 41 протокол об административных правонарушениях.

 

Из  торгового оборота изъяты 64 тысячи  литров алкогольной продукции на сумму более 11  миллионов   рублей. Так, в торговом магазине на улице Ворошилова в городе Артем выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии. В отношении индивидуального предпринимателя принято решение в соответствии с действующим  законодательством. Из незаконного оборота изъяты 150 литров алкогольной продукции на сумму 80 тысяч рублей. При обследовании складских помещений в Уссурийске полицейскими обнаружено и изъято больше тысячи литров спиртосодержащей продукции и этилового спирта. 

 

В одном из производственных цехов выявлен факт изготовления алкогольной продукции с марками акцизного сбора, содержащими признаки подделки. Собранные материалы направлены  для принятия процессуального решения. В  Первомайском районе Владивостока полицейскими обнаружен склад-магазин с  фальсифицированной алкогольной продукцией. В ходе оперативных мероприятий факт торговли контрафактным алкоголем с поддельными марками акцизного сбора подтвердился.

 

Из незаконного обороты изъяты более 10 тысяч бутылок алкоголя на сумму более 700  тысяч  рублей. Выясняется происхождение продукции, ведутся мероприятия, направленные на установление  возможных точек ее сбыта. Оперативно-разыскные мероприятия по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к незаконному обороту спирта и алкогольной продукции, продолжаются.  

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
УЭБиПК МВД: в Республике Мордовия изъяты большие партии контрафакта
УЭБиПК МВД: в Республике Мордовия изъяты большие партии контрафакта

Задокументирована преступная деятельность предпринимателя, который организовал поставку и сбыт населению через торговые павильоны фальсифицированной

Рейды по торговым точкам города
Рейды по торговым точкам города

3-4 августа на территории области сотрудниками полиции проведены мероприятия по выявлению нарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В Твери полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции
В Твери полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции

29 июля на улице Коноплянниковой, в одном из продуктовых магазинов сотрудниками полиции был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: