Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем ДТП за ДТП, теперь погибли три человека

В Нижнем ДТП за ДТП, теперь погибли три человека

Чт 5 декабря 2013, 14:10:44

В Нижнем ДТП за ДТП, теперь погибли три человека
Нам стало известно, что на дорожной трассе М-7 в Нижегородской области случилось очередное дорожно-транспортное происшествие, в итоге которого скончались три человека.

 

Всего за сегодня в области в авариях умерли уже одиннадцать человек. Начальник отдела пропаганды региональной ГИБДД Игорь Михайлушкин заявил, что ДТП случилось примерно в половине четвертого дня по Москве на 516 километре автотрассы в Лысковском районе. Он рассказывает, что водитель автомобиля марки Mitsubishi, который ехал из Чувашии, на повороте не сумел справиться с управлением, в результате чего его авто столкнулось с фурой. В связи с этой трагедией три человека, которые были в тот момент в салоне легковушки, погибли.

 

Спешу отметить, что всего за сегодня в итоге аварий в Нижегородской области погибли одиннадцать человек. Говорят, что на это могли повлиять погодные условия, которые сейчас не очень благоприятны для езды. Именно поэтому всем советуют соблюдать скоростной режим. Немного раньше поступила информация, что в ходе врезания автобуса и легкового авто погибли три человека и потерпели пятеро.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Челябинской области произошло ДТП, погибли четыре человека
В Челябинской области произошло ДТП, погибли четыре человека

  Сообщается, что в Челябинской области сегодня случилось ужасное происшествие, трагедия, в итоге которой погибли четыре человека.

В нижегородском ДТП при участии автобуса погибли 2 человека
В нижегородском ДТП при участии автобуса погибли 2 человека

  В Нижегородской области сегодня случилось страшное ДТП при участии автобуса и легкового авто, 2 человека погибли, 3 пострадали.

В Подмосковье случилось ДТП при участии автобуса, два человека погибли
В Подмосковье случилось ДТП при участии автобуса, два человека погибли

  Сегодня в Московской области случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие при участии легкового автомобиля и пассажирского автобуса. В конечном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: