Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мексике грабители угнали грузовик с опасными радиоактивами

В Мексике грабители угнали грузовик с опасными радиоактивами

Чт 5 декабря 2013, 08:12:18

В Мексике грабители угнали грузовик с опасными радиоактивами
В Мексике нашли похищенный ранее контейнер с радиоактивным веществом, но грабители похитили находящийся в нем кобальт-60. Об этом заявили местные власти, обратившись к жителям в прямом эфире.

 

По информации представителя национального комитета по ядерной безопасности, злоумышленники создали серьезную угрозу для жизни и здоровья – украденное радиоактивное вещество несет опасность. В своем обращении чиновник отметил, что грабителям необходимо для своего же блага вернуть похищенное в контейнер. При этом он не уточнил, при каких обстоятельствах это произойдет.

 

Накануне неизвестные преступники напали на грузовик с контейнером, в котором содержался радиоактивный кобальт. Вещество перевозили для дальнейших исследований, но в центре страны машина подверглась нападению – грабители угнали грузовик, похитив содержимое контейнера.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Чили неизвестные угнали инкассаторский фургон с более чем $4 млн
В Чили неизвестные угнали инкассаторский фургон с более чем $4 млн

В Чили грабители угнали инкассаторский грузовик, завладев таким образом более, чем 4 миллионами долларов, о чем сегодня сообщили представители местных властей.

В Москве грабители угнали грузовик Mercedes, перевозивший партию носков
В Москве грабители угнали грузовик Mercedes, перевозивший партию носков

В Москве правоохранительные органы разыскивают грабителей носков. Они угнали на юго-востоке города грузовик, который перевозил большую партию носков.

В Мексике угнали грузовик для перевозки радиоактивных материалов
В Мексике угнали грузовик для перевозки радиоактивных материалов

Как недавно стало известно, в Мексике был украден грузовик для перевозки радиоактивных материалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: