Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Агидели мать-выпивоха чуть не зарезала 12-летнего сына

В Агидели мать-выпивоха чуть не зарезала 12-летнего сына

Чт 5 декабря 2013, 10:23:00

В Агидели мать-выпивоха чуть не зарезала 12-летнего сына
Из города Агидель поступила информация о страшном инциденте – 12-летний мальчик попал в больницу с серьезным ножевым ранением, причем виновницей произошедшего оказалась его родная мать.

 

После выяснений полицейские заподозрили в содеянном 33-летнюю мать пострадавшего. Женщина, пристрастившись к спиртному, пыталась поставить на ноги троих маленьких детей. На момент задержания нерадивая мать находилась под действием алкоголя. По ее бессвязным объяснениям, мальчик попался под горячую руку, вернувшись с прогулки. Это, по мнению женщины, был воспитательный прием – ребенок не пришел в оговоренное время, а задержался на улице.

 

Задолго до ужасного случая, который мог закончится трагедией, в семье горе-матери возникали трудности с детьми – несчастные малыши то и дело терпели бесчеловечное обращение. Один раз все трое ребят даже попали в больницу. Мать-выпивоху неоднократно привлекали к ответственности, на протяжении прошлого года было три случая.

Сейчас мальчик перенес операцию и находится под врачебным наблюдением, остальные двое детей помещены в приют. Выяснения продолжаются.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Башкирии, женщина ранила ножом своего ребенка
В Башкирии, женщина ранила ножом своего ребенка

4 декабря в дежурную часть отделения полиции по городу Агидель Межмуниципального отдела МВД России «Нефтекамский» республики Башкортостан из

В Курской области горе-мать выбросила новорожденную в кусты
В Курской области горе-мать выбросила новорожденную в кусты

В Курской области 31-летнюю женщину осудили за бесчеловечное обращение с новорожденным ребенком - нерадивая мать оставила своего малыша в кустах.

В Якутии пьяный сын довел мать
В Якутии пьяный сын довел мать

Вчера поздно вечером в центральную больницу Оймяконского района с ножевым ранением был доставлен 44-летний мужчина. О потерпевшем врачи сообщили в полицию. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: