Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг

У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг

Чт 5 декабря 2013, 09:00:01

У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг
Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что недавно испанские хирурги совершили сложнейшую операцию, во время которой у 47-летней женщины вырезали огромную доброкачественную опухоль. Сообщается, что вес ее составлял 25 килограмм, а длина 41 сантиметр.

 

Одна из жительниц Испании пошла к врачу, и пожаловалась на увеличение веса и боли в животе. Эксперты сразу же провели серьезное обследование, в итоге которого выяснилось, что у женщины огромная опухоль. Ее моментально положили в больницу, и назначили операцию. На протяжении двух часов медики удаляли доброкачественную опухоль, также во время операции женщине удалили матку и яичники.

 

В результате такой работы, выяснили, что вес опухоли – 25 килограмм. В настоящее время здоровью пострадавшей уже ничего не грозит. Ей придется все же в течении пяти дней побыть в больнице, и примерно три недели дома. Только после этого она полностью выздоровеет.

 

Глава отделения гинекологии и акушерства в одной из больниц города Эдуардо Казорла отметил, что за всю его двадцатилетнюю практику такое впервые.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль
В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

Китайские врачи успешно провели крайне сложную операцию по удалению огромной 25-килограммовой опухоли. Юань на протяжении последних 10 лет страдала от данного

В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль
В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

Накануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой

Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона
Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона

В Китае человеку-слону вырезали опухоль на лице, которая весила 1,5 килограмма. Ранее мужчине уже удаляли опухоль весом в 17,5 килограмм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: