Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Тюменскими транспортными полицейскими задержан воришка

Тюменскими транспортными полицейскими задержан воришка

Чт 5 декабря 2013, 08:39:16

Тюменскими транспортными полицейскими задержан воришкаСотрудниками Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте выявлен и задержан пассажир поезда № 195 сообщением «Омск-Нижневартовск», подозреваемый в совершении кражи сотового телефона. Транспортные полицейские установили, что мужчина, житель Омской области, похитил в поезде у одного из пассажиров телефон стоимостью свыше 4 тысяч  рублей.

 

Ранее в отношении этого мужчины, за неоднократные нарушения общественного порядка в пути следования, было принято решение отказать в дальнейшем проезде, о чем был составлен соответствующий акт. За несколько минут до прибытия поезда на железнодорожную станцию Тюмень нарушитель украл у одного из пассажиров  вагона дорогостоящий сотовый телефон. На станции Тюмень мужчина покинул  поезд. Потерпевший обнаружил отсутствие своего сотового только на станции Сургут, о чем незамедлительно сообщил сотрудникам транспортной полиции.      

 

В результате незамедлительного реагирования, сотрудникам Тюменского линейного отдела  МВД России на транспорте удалось задержать вора-злоумышленника при посадке в поезд. Мужчина был доставлен в дежурную часть Тюменского ЛО МВД России на транспорте, где дал признательные показания, мотивируя свой поступок тем, что ему нужны были  деньги  на билет, чтобы ехать дальше. В настоящее время в отношении похитителя возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).    

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Транспортными полицейскими Тюмени раскрыта кража
Транспортными полицейскими Тюмени раскрыта кража

Сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте в минувшие выходные раскрыли кражу денежных средств с банковской карты.

Уральскими транспортными полицейскими задержан подозреваемый в совершении кражи личного имущества
Уральскими транспортными полицейскими задержан подозреваемый в совершении кражи личного имущества

Сотрудниками Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте выявлен пассажир поезда сообщением «Новый Уренгой – Москва»,

Сотрудниками транспортной полиции Сургута задержан мужчина, совершивший кражу в поезде
Сотрудниками транспортной полиции Сургута задержан мужчина, совершивший кражу в поезде

10 июля к сотрудникам Сургутского линейного отдела обратился пассажир поезда  сообщением «Самара – Нижневартовск» с заявлением о хищении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: