Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тобольские полицейские в течение суток задержали воришку

Тобольские полицейские в течение суток задержали воришку

Чт 5 декабря 2013, 08:04:23

Тобольские полицейские в течение суток задержали воришкуВчера утром в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сразу несколько сообщений о кражах из автомашин. За одну ночь похищено две автомагнитолы, несколько флеш-карт, противотуманные фары, аккумулятор и портфель с документами. Водителю автомобиля Шевроле причинён ущерб в размере 16 тысяч рублей, владельцу ВАЗа 2 тысячи, автомашины ГАЗель – 1500 рублей.  На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра с поверхностей автомобилей экспертами изъяты многочисленные отпечатки пальцев.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого в кражах. Похищенное имущество задержанный ранее судимый за аналогичные преступления молодой человек, 1993 года рождения, успел продать незнакомым таксистам, услугами которых он пользовался в ту ночь, потратив часть денег на личные нужды. В кармане подозреваемого полицейскими обнаружена зажигалка, похищенная из автомобиля одного из потерпевших. Владелец сразу опознал свою вещь по особым приметам.  По фактам кражи возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 УК РФ. Подозреваемый вину свою признал полностью. Ему грозит до двух лет лишения свободы.    

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тобольские полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже
Тобольские полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

Вчера утром в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о краже.

Тобольские полицейские установили и задержали подозреваемого в краже
Тобольские полицейские установили и задержали подозреваемого в краже

Вчера утром в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о краже. Потерпевший мужчина пояснил, что

Тобольские полицейские задержали подозреваемого в краже кабеля
Тобольские полицейские задержали подозреваемого в краже кабеля

Вчера в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о краже кабеля со строительного объекта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: