Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Смоленской области задержали любителя «спайсов»

В Смоленской области задержали любителя «спайсов»

Чт 5 декабря 2013, 08:07:16

В Смоленской области задержали любителя «спайсов»21-летний житель Вязьмы подозревается в незаконном хранении крупной партии наркотиков. В ходе оперативно-разыскных мероприятий на одной из улиц Вязьмы полицейские остановили иномарку, за рулем которой находился 21-летний житель деревни Ленкино. По оперативной информации, имевшейся у сыщиков, у молодого человека при себе была крупная партия наркотиков.

 

Данная информация вскоре подтвердилась. При досмотре автомашины, в присутствии понятых, полицейские обнаружили в багажнике свёрток с веществом светло-зелёного цвета. У самого гражданина в кармане джинсов находились три полиэтиленовых пакетика с аналогичным веществом. Молодого человека доставили в дежурную часть полиции. Проведённая экспертиза показала, что изъятое у него вещество – это курительная смесь («спайс») в крупном размере.

 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ – незаконные хранение и перевозка наркотических средств, совершённые в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Вяземского района.

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Смоленской области полицейские задержали подозреваемого в торговле
В Смоленской области полицейские задержали подозреваемого в торговле

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Смоленского района, распространявшего курительные смеси.

За хранение героина гражданину грозит до 10 лет лишения свободы
За хранение героина гражданину грозит до 10 лет лишения свободы

Возбуждено уголовное дело в отношении смолянина, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

В Смоленской области изъята партия
В Смоленской области изъята партия "спайса"

30 сентября около четырёх вечера в подъезде дома по улице Бакунина в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 23-летнего

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
есть информация!!!!! свяжитесь по номеру 89679889777
16 апреля 2017 02:01
написал: Руслан
группа: Гости