Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники уголовного розыска Труновского района задержали воровку

Сотрудники уголовного розыска Труновского района задержали воровку

Чт 5 декабря 2013, 08:04:48

Сотрудники уголовного розыска Труновского района задержали воровкуЗа прошедшие сутки в крае сотрудниками полиции было раскрыто 48 преступлений, в том числе 20 хищений имущества. Так, 26 ноября в селе Донском неизвестный, путем свободного доступа, проник в домовладение местного жителя, откуда похитил имущество на общую сумму более 6 тысяч рублей. Задержать злоумышленника сразу не удалось.

 

Однако работа оперативников по раскрытию данного преступления не прекращалась. 4 декабря личность похитителя была установлена. В совершении данного преступления подозревается 57-летняя ранее судимая жительница села Московского. Женщина признался в содеянном. За совершение кражи ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.  

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кировском районе Ставропольского края задержали подозреваемого в краже
В Кировском районе Ставропольского края задержали подозреваемого в краже

За прошедшие сутки в крае сотрудниками полиции было раскрыто 51 преступление, в том числе 13 - из ранее совершенных. В основном это различные хищения имущества.

В Невинномысске задержали подозреваемого в краже
В Невинномысске задержали подозреваемого в краже

За прошедшие сутки в крае сотрудниками полиции было раскрыто 39 преступлений, в том числе 13 хищений имущества.

Сотрудники уголовного розыска Изобильненского района задержали
Сотрудники уголовного розыска Изобильненского района задержали "домушника"

За прошедшие сутки в крае сотрудниками полиции было раскрыто 32 преступления, в том числе 6 хищений имущества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: