ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Санкт-Петербурге задержан виновник взрыва в жилом доме

В Санкт-Петербурге задержан виновник взрыва в жилом доме

Чт 5 декабря 2013, 05:35:23

В Санкт-Петербурге задержан виновник взрыва в жилом домеЗадержан жилец, по вине которого произошел взрыв в квартире на улице Косыгина 4 декабря 2013 года. Ранее сообщалось о том, что 4 декабря 2013 года около 19-00 часов в квартире, расположенной на 5-м этаже дома 31 корпус 3 по проспекту Косыгина в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошёл взрыв. На место происшествия выехала полиция. В ходе разбирательства было установлено, что жилец квартиры нашёл предмет, похожий на гранату, принёс его домой и начал осматривать, в результате чего, произошёл взрыв.

 

Сразу после этого молодой человек убежал из квартиры. Исходя из результатов осмотра места происшествия экспертом установлено, что предположительно взорвалась граната РГД-5. В результате взрыва повреждения получила комната квартиры. Никто из находившихся жильцов в квартире не пострадал. По данному факту полицией было возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ.

 

Источник происхождения боеприпаса устанавливается. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий 5 декабря около 4.00 утра участковым уполномоченным УМВД России по Красногвардейскому району  Санкт-Петербурга указанный жилец, 28-летний неработающий мужчина, задержан и доставлен в отдел полиции для проведения необходимых следственно-оперативных действий.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В результате взрыва в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге никто не пострадал
В результате взрыва в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге никто не пострадал

Полицией устанавливаются обстоятельства взрыва, произошедшего сегодня вечером в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге.

В питерской квартире произошел взрыв
В питерской квартире произошел взрыв

В Санкт-Петербурге произошел взрыв в квартире одного из жилых домов, расположенных в Красногвардейском районе города.

Возбуждено уголовное дело по факту подрыва гранаты в Санкт-Петербурге
Возбуждено уголовное дело по факту подрыва гранаты в Санкт-Петербурге

Полиция Выборгского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который подозревается в том, что вечером, 9 ноября 2013

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: