Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДТП в Астраханской области

ДТП в Астраханской области

Чт 5 декабря 2013, 13:27:19

ДТП в Астраханской областиСегодня в 11 часов на подъезде к селу Бударино Лиманского района Астраханской области произошло ДТП. Водитель автомобиля «Нива» не учёл погодные условия, не выбрал безопасную скорость, в результате чего совершил опрокидывание. Машина перевернулась и приземлилась на крышу в кювете. К счастью, находившийся за рулём мужчина, не пострадал. Известно, что он был пристёгнут ремнём безопасности.

 

На месте работали сотрудники ГИБДД районного Отдела МВД. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия. Напомним, вчера около села Зензели Лиманского района аналогичное ДТП произошло с грузовиком «КАМАЗ», перевозившим щебень. Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными в связи со складывающимися погодными условиями.  

Светлана Кайрачка. Астрахань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Астраханской области в результате опрокидывания автомобиля пострадала женщина
В Астраханской области в результате опрокидывания автомобиля пострадала женщина

Сегодня в 10 часов утра на 97-м километре дороги «Ниновка – Мумра – Зюзино» водитель автомобиля «ВАЗ-2115» не учёл

В Астраханской области одновременно перевернулись два автомобиля
В Астраханской области одновременно перевернулись два автомобиля

На транспортных средствах была установлена летняя резина.

В Лиманском районе Астраханской области произошло опрокидывание
В Лиманском районе Астраханской области произошло опрокидывание "Камаза", водитель не пострадал

Водитель не учел погодных условий и совершил опрокидывание транспортного средства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: