Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Петропавловске-Камчатском возбудено уголовное дело в отношении 27-летней горожанки

В Петропавловске-Камчатском возбудено уголовное дело в отношении 27-летней горожанки

Чт 5 декабря 2013, 02:05:39

В Петропавловске-Камчатском возбудено уголовное дело в отношении 27-летней горожанкиПолиция краевого центра возбудила уголовное дело в отношении 27-летней горожанки, которая подозревается в хищении денежных средств и цветов из киоска на улице Фролова. В полицию обратилась хозяйка цветочного киоска, которая сообщила, что на днях приняла в торговую точку новую работницу. Чтобы проверить, как справляется с обязанностями новенькая, хозяйка приехала к киоску ночью, но торговая точка была закрыта, продавец на рабочем месте отсутствовала. Также предприниматель не смогла найти выручку – около 7000 рублей, также пропали цветы.

 

 Ни утром, ни днем работница не появилась, на телефонные звонки не отвечала. Поэтому предприниматель обратилась в полицию. Полицейские задержали подозреваемую, которая объяснила, что заступила на работу в состоянии алкогольного опьянения и на рабочем месте продолжала распивать слабоалкогольный коктейль. Желание забрать деньги из кассы пришло внезапно. Выбегая из киоска с выручкой, она случайно перевернула ведро с цветами. Похищала подозреваемая цветы или нет, покажет основательная ревизия, которую в данный момент проводит хозяйка павильона. Расследование продолжается.

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Москве женщина подозревается в карманной краже
В Москве женщина подозревается в карманной краже

15 декабря в полицию с заявлением о краже обратилась 47-летняя жительница Москвы. По словам потерпевшей, в помещении газетного киоска, расположенного на

В Екатеринбурге задержали подозреваемого в грабеже цветочного киоска
В Екатеринбурге задержали подозреваемого в грабеже цветочного киоска

Благодаря неравнодушию прохожего удалось задержать одного из подозреваемых в хищении цветочного букета из павильона на улице Розы Люксембург.

В Петропавловске-Камчатском похищены цветы и деньги
В Петропавловске-Камчатском похищены цветы и деньги

Полиция краевого центра возбудила уголовное дело в отношении 27-летней горожанки, которая подозревается в хищении денежных средств и цветов из киоска на улице

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: