Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сретенском районе Забайкальского края подростки обокрали почтовое отделение

В Сретенском районе Забайкальского края подростки обокрали почтовое отделение

Чт 5 декабря 2013, 02:45:46

В Сретенском районе Забайкальского края подростки обокрали почтовое отделениеВ Сретенском районе сотрудники полиции задержали несовершеннолетних, подозреваемых в краже из помещения почты.В ночь на 4 декабря в селе Дунаево неизвестные взломали решетку и разбили окно в здании почтового отделения. Похитив с витрины DVD и MP3 диски, а также шесть упаковок косметического крема, злоумышленники скрылись с места преступления.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Сретенскому району задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались четверо жителей села Дунаево 11, 12, 14 и  16 лет. Похищенное имущество они испортили и выбросили. В ходе беседы с сотрудниками полиции несовершеннолетние не смогли объяснить свой поступок. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. С подростками работают инспекторы по делам несовершеннолетних. 

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Подростки обокрали квартиры
Подростки обокрали квартиры

В Нерчинском районе сотрудники полиции задержали подростков, подозреваемых в совершении двух квартирных краж.

В Забайкальском крае задержаны несовершеннолетние грабительницы
В Забайкальском крае задержаны несовершеннолетние грабительницы

В Шилкинском районе сотрудники полиции задержали трех несовершеннолетних девушек по подозрению в ограблении местной жительницы.

В Шилкинском районе Забайкальского края задержана группа скотокрадов
В Шилкинском районе Забайкальского края задержана группа скотокрадов

В Шилкинском районе сотрудники полиции задержали группу молодых людей по подозрению в кражах скота в нескольких районах Забайкалья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: