Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Обворожительную актрису Кристину Асмус сняли с премьеры спектакля «Гамлет»

Обворожительную актрису Кристину Асмус сняли с премьеры спектакля «Гамлет»

Чт 5 декабря 2013, 11:42:43

Обворожительную актрису Кристину Асмус сняли с премьеры спектакля «Гамлет»
Увы,обворожительную актрису Кристину Асмус сняли с премьеры спектакля «Гамлет» в виду ее «завидного» положения. Художественный руководитель театра им. Ермоловой Олег Меньшиков велел заменить беременную актрису на Маргариту Толстоганову, заботясь о здоровье будущей мамы.

 

Кристина последние 2 месяца работала без выходных, репетируя "Гамлета" и обещала рассказать поклонникам дату премьеры, однако теперь фанаты не увидят ее в премьерном показе знаменитого спектакля. Напомним, недавно Кристина Асмус на своей странице в соцсети опровергла слухи о том, что родила первенца и пообещала не рожать раньше срока. Но Кристина очень хочет совмещать карьеру будущей мамы с карьерой актрисы, ведь театр и кино для неё - это жизнь. Будущий малыш будет занимать уйму времени актрисы, но она будет совмещать роль матери и своё актерское мастерство, и в этом ей конечно поможет её любимый мужчина. Больше уверенности, больше оптимизма и успех гарантирован.

 

Актерское мастерство – это прежде всего понимание себя, увидеть себя со стороны и сыграть – это, что-то. Кристина Асмус подает большие надежды как актриса, и мы думаем, она будет превосходной мамой своему малышу.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Кристина Асмус стала на коньки
Кристина Асмус стала на коньки

Кристина Асмус стала на коньки. Российская актриса стала участницей нового сезона одного из самых популярных телевизионных шоу «Ледниковый период».

Актриса Кристина Асмус вышла на публику впервые после родов
Актриса Кристина Асмус вышла на публику впервые после родов

Кристина Асмус, которая стала мамой 5 января 2014 года, впервые после родов вышла на публику. Уже 24 и 25 января актриса играла в спектакле «Гамлет» в театре

Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену
Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену

Популярная актриса Кристина Асмус возвращается на театральную сцену после рождения своего первенца. Премьерный спектакль «Гамлет» с участием известной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: