Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На территории торгового комплекса полицией закрыто незаконное игорное заведение

На территории торгового комплекса полицией закрыто незаконное игорное заведение

Чт 5 декабря 2013, 06:20:11

На территории торгового комплекса полицией закрыто незаконное игорное заведениеСотрудники ГУ МВД России выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения, находившегося на территории одного из торговых комплексов на проспекте Просвещения. 3 декабря 2013 года сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области была осуществлена проверка информации о функционировании заведения для азартных игр, находящегося в торговом комплексе на проспекте Просвещения.

 

Полицейские установили, что, действительно, по указанному адресу в нежилом помещении, принадлежащем одной из коммерческих организаций, осуществляется незаконное проведение азартных игр. По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.1.1 КоАП РФ. Изъято 18 комплектов оборудования для проведения азартных игр.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кировском районе пресечена деятельность игорного клуба
В Кировском районе пресечена деятельность игорного клуба

Сотрудники петербургской полиции выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Ленинском проспекте.  

В Выборгском районе пресечена деятельность незаконного игорного клуба
В Выборгском районе пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудники петербургской полиции выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения по проспекту Энгельса. Изъято 42 игровых автомата.

В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного зала
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного зала

В Центральном районе Санкт-Петербурга сотрудниками ГУ МВД России пресечена деятельность незаконного игорного зала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: