ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На Ставрополье полицейские перекрыли канал поставки контрафактных часов

На Ставрополье полицейские перекрыли канал поставки контрафактных часов

Чт 5 декабря 2013, 06:22:11

На Ставрополье полицейские перекрыли канал поставки контрафактных часовСотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Ставропольскому краю проводились оперативно-профилактические мероприятия на территории Предгорного района. В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции выявили факт продажи контрафактных товаров на рынке ООО «Лира-ОПТ». Как было установлено, с начала июня по октябрь 2013 года индивидуальный предприниматель, арендовав торговую площадь, организовала реализацию поддельных наручных часов. Фальшивые аксессуары были представлены брендами элитных торговых марок. Изъято более 500 наименований часов известных производителей.

 

В результате правообладателям причинен ущерб на сумму порядка 47 миллионов рублей. Как пояснила сама подозреваемая, товар она приобретала у одного из поставщиков в городе Москве. «Дорогостоящие» часы продавались по цене от 200 до 2000 рублей. Собрав необходимую доказательственную базу, в отношении предприимчивой женщины сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту незаконного использования товарного знака. Контрафактный товар изъят, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За организацию такого незаконного бизнеса предпринимательнице может грозить до 6 лет лишения свободы с наложением штрафа в размере до пятисот тысяч рублей.  

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Московской области пресечена реализация поддельных часов под марками известных мировых брендов
В Московской области пресечена реализация поддельных часов под марками известных мировых брендов

23 ноября сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮВАО в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Заслон-2» на территории одного из столичных

Сотрудники полиции изъяли товар с признаками контрафактности на сумму более 4 000 000 рублей
Сотрудники полиции изъяли товар с признаками контрафактности на сумму более 4 000 000 рублей

За неоднократное незаконное использование чужого товарного знака в отношении индивидульных предпринимателей будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по

Ростовские полицейские установили места незаконного игорного бизнеса
Ростовские полицейские установили места незаконного игорного бизнеса

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону на рынке «Северный»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: