ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На Кубани несовершеннолетняя мать выгораживала мужа, изнасиловавшего полуторагодовалую дочь

На Кубани несовершеннолетняя мать выгораживала мужа, изнасиловавшего полуторагодовалую дочь

Чт 5 декабря 2013, 18:37:52

На Кубани несовершеннолетняя мать выгораживала мужа, изнасиловавшего полуторагодовалую дочь
На Кубани расследуют ужасное преступление – 27-летний мужчина изнасиловал полуторагодовалую дочь несовершеннолетней сожительницы, из-за чего ребенок скончался. Заведено сразу три уголовных дела – в отношении нелюдя, нерадивой матери и халатного врача.

 

По данным следствия, 17-летняя жительница в Брюховецкого района Краснодарского края, знала о том, что ее 27-летний сожитель совершил в отношении ее маленькой дочери. Горе-мать не просто закрыла глаза на произошедшее, а помогла издевателю сокрыть факт преступления. Она не стала заявлять в полицию и отвезла пострадавшую дочь в медучреждение. Врачи, осмотревшие ребенка, не заподозрили об изнасиловании, поэтому девочке никто не помог – несчастная погибла от серьезных повреждений.

 

Теперь все, кто виновен в смерти ребенка, понесут уголовную ответственность.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Кемеровской области 9-летней девочке не дали убежать в ФРГ
В Кемеровской области 9-летней девочке не дали убежать в ФРГ

В Кемеровской области 9-летней девочке не дали убежать в ФРГ. Как сообщается, мать ребенка не знала, где находится ее дочь, однако в полицию не обращалась.

35-летний житель Перми изнасиловал свою 3-месячную дочь
35-летний житель Перми изнасиловал свою 3-месячную дочь

Прокуратура Пермского края передала в суд дело, возбужденное в отношении 35-летнего местного жителя, которого обвиняют в изнасиловании своей 3-месячной дочери.

В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию
В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию

Женщине, приживающей в Тренгульском районе Тульской области, понадобилась помощь правоохранительных органов, чтобы вспомнить, куда она дела дочь.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В статьях на сайтах Кубани сказано, что 17-летняя страдает отклонениями в умственном развитии. Вряд ли она осознавала всё происходящее с ней и с погибшей малышкой. Скорее всего, была запугана 27-летним сожителем и родственниками. В эту станицу семья родительницы-олигофрена переехала два года назад. Значит, пытались скрыть факт изнасилования 14-летней девочки-инвалида. Возможно, там был и инцест/// Так что 27-летний станичник должен отвечать за гибель малолетней и сожительство с несовершеннолетней родительницей погибшей. К ответу должны быть призваны не только медики, но и чиновники из отделов опеки, по делам несовершеннолетних и соцзащиты района. Одинокая 17-летняя родительница со справкой из коррекционного 9-го класса школы: почему никто из районных властей не интересовался судьбой двух девочек - большой и маленькой? Почему молчала станица, где все всё знают и проходят мимо, сплетничая только в магазине да у колодца?
6 декабря 2013 01:05
написал: ирина васильевна(челябинск)
группа: Гости