Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Красноярские водители автобусов не поделили дорогу

Красноярские водители автобусов не поделили дорогу

Чт 5 декабря 2013, 09:44:17

Красноярские водители автобусов не поделили дорогу
Отдел пропаганды МУ МВД России сегодня, пятого декабря сообщил, что в Красноярске арестовали шофера маршрутного автобуса, который на протяжении скандала с коллегой воспользовался газовым пистолетом. Этот конфликт случился недавно вечером на конечной остановке общественного транспорта в Октябрьском районе. Стало известно, что ссора между водителями автобусов № 5 и 51 завязалась еще в районе остановки «Космос».

 

В правоохранительных органах сообщают, что по пути они обгоняли друг друга, создавая специально аварийные ситуации. После того, как оба водителя высадили на конечной остановке своих пассажиров, они продолжили ругаться, в ходе этого скандала один из мужчин вытащил газовый пистолет, и выстрелил из него, сразу после случившегося, он скрылся.

 

Правоохранители выяснили, кто это был, и объявили в розыск, а вот уже через несколько минут виновника арестовали в центре города. Оперативники отобрали у него газовый пистолет, из которого он стрелял. Врачи осмотрели потерпевшего, его жизни и здоровью ничего не грозит. На данный момент серьезная проверка по факту произошедшего продолжается.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В московском ресторане мужчина ранил ножом четверых своих друзей
В московском ресторане мужчина ранил ножом четверых своих друзей

Отдел пропаганды московского главка Министерства внутренних дел сообщает, что в одном из ресторанов, который находится прямо в центре Москвы, случилась

В одесском парке иностранец устроил стрельбище
В одесском парке иностранец устроил стрельбище

Нам стало известно, что работники Приморского районного отделения правоохранительных органов арестовали 25-летнего иностранца, который четвертого декабря

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта между водителями «маршруток»
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта между водителями «маршруток»

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали водителя маршрутного автобуса, который  в ходе конфликта с коллегой применил газовое оружие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: