ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Кадыров: драки между депутатами Госдумы не было!

Кадыров: драки между депутатами Госдумы не было!

Чт 5 декабря 2013, 07:56:52

Кадыров: драки между депутатами Госдумы не было!
Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что глава Чечни Рамзан Кадыров думает, что распространенная информация о конфликте между депутатами Государственной думы Адамом Делимхановым и Алексеем Журавлевым абсолютно ничего не стоит, а драки между ними никакой и не было. Секретарь отдела пропаганды Журавлева Софья Черепанова сообщила о драке, которая случилась в Госдуме.

 

Вчера, четвертого декабря она сказала, что депутат Делимханов никак не будет комментировать эту ситуацию. Спикер Сергей Нарышкин заявил, что парламентарии, которые принимали участие в драке, абсолютно не достойны звания, которое у них имеется. Уже вчера вечером депутаты вышли к журналистам, и дали знать, что больше никакого конфликта между ними нет.

 

Отвечая вчера же на все вопросы прессы, Кадыров сообщил, что это все делается специально для того, чтобы поссорить членов одной фракции Глава республики заявляет еще раз, что между ними вообще-то ничего серьезного не было. А вот это недоразумение – просто разговор на повышенных тонах. Ну подумаешь, поссорились немного, повздорили, с кем не бывает.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Рамзан Кадыров снялся в киноленте «Волшебный гребень»
Рамзан Кадыров снялся в киноленте «Волшебный гребень»

Накануне глава Республики Чечня, Рамзан Кадыров, на своих официальных страницах в многочисленных социальных сетях, заявил о том, что он принимал участие в

Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в
Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в "черный список" ЕС

ЕС внесло в «черный список» еще одну группу лиц, в него также попал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров назвал бессмысленными санкции США против депутата Госдумы РФ
Кадыров назвал бессмысленными санкции США против депутата Госдумы РФ

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что санкции США против депутата Государственной Думы РФ Адама Делимханова бесполезны и надуманы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: