Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе

General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе

Чт 5 декабря 2013, 10:43:38

General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе
Сегодня пятого декабря на первой странице агентства Bloomberg появилось сообщение о том, что General Motors уже с конца 2015 года прекращает продажу автомобилей торговой марки Chevrolet в Европе, а направляет все усилия на раскрутку и продвижение Opel и Vauxhall. Этот проект никаким образом не повлияет на поступление автомобилей в Россию, на пресс-конференции заявил вице-президент компании Стив Гирски.

 

Он также подчеркнул, что в следующем году отчетность в первой половине года будет затронута, в связи с затратами на организацию, которые составят от семисот миллионов до одного миллиарда. Еще в своей речи Гирски заявил, что это временная реформа и после 2015 года самые популярные модели автомобиля Chevrolet такие как Corvette продолжат поступление на рынок Европы. Журнал MarketWatch опубликовал новость, что General Motors с целью расшириться продает десять процентов акций финансовой компании Ally Financial, которые составляют около девятисот миллионов долларов.

 

Александр Корсак. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%
Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%

В 2014 году в России объём выпуска автомобилей General Motors снизился на 45%. Об этом рассказали в Минэкономразвития РФ.

Компания Opel переманит дилеров Chevrolet
Компания Opel переманит дилеров Chevrolet

На автомобильном рынке грядут перемены. Об этом сообщается в General Motors. Так американский производитель марки Chevrolet остановил ее производство. Это

Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors
Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors

Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors. Ее мощность составила 650 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: