Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Агрессия появляется у детей из неполноценной семьи

Агрессия появляется у детей из неполноценной семьи

Чт 5 декабря 2013, 08:06:17

Наши корреспонденты хотели бы вам дать понять, что взросление без отца делает вашего ребенка более агрессивным. Это выяснили исследователи из Канады, и сразу же опубликовали статью в научном журнале Cerebral Cortex. Они подвели такой итог, наблюдая за двумя группами мышей. В одной группе была полноценная семья, а в другой не было отца.

Таким образом, эксперты определили, что особи, которые по несчастью, растут без отца, отличаются своей агрессивность. Становятся еще более злыми и раздражительными. Помимо этого, они зарегистрировали кое-какие отклонения в области головного мозга, которые отвечают за поведение человека и познавательную деятельность. В конце концов, самки, которые все же выросли без своих отцов, оказались очень восприимчивыми к метамфетамину. Исследователи думают, что итоги их исследования актуальны не только для мышей, но и для людей.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ученые: Рождение ребенка вызывает у мужчин изменение структуры мозга
Ученые: Рождение ребенка вызывает у мужчин изменение структуры мозга

Американские исследователи сделали невероятное открытие, им удалось установить, что при рождении малыша в структуре мозга отца происходят некоторые изменения.

Ученые обнаружили вид мышей, который вымирает от сексуального изнеможения
Ученые обнаружили вид мышей, который вымирает от сексуального изнеможения

Австралийские ученые обнаружили вид мышей, который вымирает в результате сексуального изнеможения.

Канадские ученые доказали, что диета отца до зачатия ребенка играет решающую роль в здоровье малыша
Канадские ученые доказали, что диета отца до зачатия ребенка играет решающую роль в здоровье малыша

Канадские ученые доказали, что диета отца до зачатия ребенка играет решающую роль в здоровье малыша. Сара Кимминис, известный исследователь из Университета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: