Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ада Роговцева привезла в Крым автобиографическую книгу «Свидетельство о жизни»

Ада Роговцева привезла в Крым автобиографическую книгу «Свидетельство о жизни»

Чт 5 декабря 2013, 09:10:25

Ада Роговцева привезла в Крым автобиографическую книгу «Свидетельство о жизни»
Народная артистка СССР, народная артистка Украины, герой Украины Ада Роговцева привезла в Крым автобиографическую книгу «Свидетельство о жизни». Книга написана Адой Николаевной на основе дневников юности актрисы. Это воспоминания о родных и близких, о любимом муже, о друзья …

 

Свою первую книгу «Мой Костя» Ада Роговцева написала после смерти мужа, с которым они прожила в браке 44 года. Второе потрясение случилось полтора года назад, когда ушел из жизни старший любимый сын. Сильнее материнское боли нет – как потерять ребенка, самое страшное материнское испытание. Книга посвящена дочери артистки Екатерине Степанковой, которая и уговорила написать ее. Перелистать жизнь, как страницы книги, и все пережить заново. Название книги придумал при жизни сын актрисы.

 

Свою автобиографическую книгу Ада Николаевна написала как свидетельство о жизни. С особой теплотой Ада Роговцева говорит о Крыме и, несмотря на то, что родилась в Сумской области, называет полуостров своей Родиной. Жители полуострова могут познакомиться с книгой Ады Роговцевой на творческих вечерах городах. Ада Николаевна сыграет отрывки из своих любимых спектаклей, прочитает отрывки из новой книги. Перед началом спектакля покажут выставку фотоснимков из личного архива популярной актрисы. 5 декабря гастроли пройдут в Евпатории, а 7 декабря в Ялте. Встречи проходят в рамках проекта «Театр и книга», в котором участвуют современники, чье творчество занимает достойное место в театральной литературе.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Михаил Горбачев презентует книгу о жизни
Михаил Горбачев презентует книгу о жизни "После Кремля"

Единственный президент СССР презентует свою книгу "После Кремля". В ней политик расскажет о периоде жизни после ухода с поста главы государство, однако, когда

Виктор Янукович получил 16 миллионов за свою книгу-фотоальбом
Виктор Янукович получил 16 миллионов за свою книгу-фотоальбом

  Как оказалось, книга, за которую президент Украины Виктор Янукович получил гонорар в 16 миллионов, – его собственный фотоальбом. 

Сестра Марка Цуккерберга пишет детскую книгу о жизни без компьютера
Сестра Марка Цуккерберга пишет детскую книгу о жизни без компьютера

Ренди Цуккерберг пишет книгу о девочке Дот, которая учится жить без компьютера и смартфона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: