Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Выясняются обстоятельства ДТП на трассе «Тюмень-Омск»

Выясняются обстоятельства ДТП на трассе «Тюмень-Омск»

Ср 4 декабря 2013, 04:47:20

Выясняются обстоятельства ДТП на трассе «Тюмень-Омск»Сегодня в 09:40 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на трассе «Тюмень - Омск» произошло опрокидывание автомобиля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

 

По предварительным данным, водитель большегрузного автомобиля «Shaahxi», мужчина 1971 г.р., двигаясь по федеральной автодороге «Тюмень - Омск» со стороны г. Омска в направлении г. Тюмень, в районе 535 километра не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир-мужчина 1983 г.р. от полученных травм скончался на месте, водитель госпитализирован в медицинское учреждение.

 

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства. 

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
В ДТП на трассе «Тюмень-Омск» погиб один человек
В ДТП на трассе «Тюмень-Омск» погиб один человек

Водитель большегрузного автомобиля не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В Омском районе произошло ДТП с пассажирским микроавтобусом
В Омском районе произошло ДТП с пассажирским микроавтобусом

В результате дорожно-транспортного происшествия 1 пассажир обратился за медицинской помощью

В Тюкалинском районе в результате опрокидывания автомобиля погиб водитель (ОБНОВЛЕНО)
В Тюкалинском районе в результате опрокидывания автомобиля погиб водитель (ОБНОВЛЕНО)

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: