Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюмени в результате ДТП пострадали 5 человек

В Тюмени в результате ДТП пострадали 5 человек

Ср 4 декабря 2013, 06:58:42

В Тюмени в результате ДТП пострадали 5 человекГИБДД рекомендует тюменским автомобилистам в течение часа отказаться от поездок через совмещенный мост по улице Мельникайте. Здесь, перед совмещенным мостом со стороны ул.Дружбы, напротив строения 20, произошло серьезное ДТП. По предварительным данным, в 12-м часу дня кроссовер «Акура» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с «Одой», «Ситроеном» и «Приорой».

 

В результате ДТП пострадали 5 человек, в том числе 5-летний ребенок. Две женщины получили тяжелые повреждения, они доставляются в больницу. Малышу помощь оказана на месте. Из четырех полос движения действует только одна. Образовался транспортный затор. Сотрудники ГИБДД регулируют движением, пропуская транспортные потоки.   

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
«Хонда» и «Форд-Торнео» лоб в лоб столкнулись на 185-м километре автодороги Курган-Тюмень
«Хонда» и «Форд-Торнео» лоб в лоб столкнулись на 185-м километре автодороги Курган-Тюмень

По предварительным данным, ДТП спровоцировал 34-летний водитель «Фольксвагена», ехавший в направлении Тюмени, мужчина находился в состоянии

В Тобольске в результате ДТП один человек погиб, трое ранены
В Тобольске в результате ДТП один человек погиб, трое ранены

Водитель 14-й «Лады», 26-летний житель Тобольска, скончался на месте аварии. Трое пассажиров «Нивы» и «Лады-Калина»

Маленькая пассажирка «Оды», ставшая участницей ДТП в Тюмени, осталась жива благодаря детскому креслу
Маленькая пассажирка «Оды», ставшая участницей ДТП в Тюмени, осталась жива благодаря детскому креслу

4 декабря в 12-м часу дня перед совмещенным мостом по ул.Мельникайте со стороны ул.Дружбы столкнулись четыре автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: