Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Хабаровске сотрудниками полиции задержан местный житель, подозреваемый в похищении мужчины

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан местный житель, подозреваемый в похищении мужчины

Ср 4 декабря 2013, 01:26:11

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан местный житель, подозреваемый в похищении мужчиныВ конце октября в дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску обратилась жительница краевого центра с заявлением о том, что неизвестные лица похитили её супруга. Как было установлено, несколько молодых людей 28 октября 2013 года в Южном округе г. Хабаровска пришли к мужчине, который, по их мнению, занимался незаконным бизнесом.

 

Злоумышленники напали на него, избили и похитили. Потерпевшего на автомашине перевезли в Северный округ Хабаровска и поместили в комнату общежития. Похитители потребовали от пленника 300 тысяч рублей за освобождение. Мужчина позвонил жене и попросил собрать требуемую сумму. Рано утром, когда злоумышленники уснули, мужчина смог сбежать от них. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю задержан один из похитителей, установлены личности остальных участников преступления, принимаются меры к их задержанию.

 

По факту похищения человека возбуждено уголовное дело. В отношении 20-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В       Кадуйском районе  мужчина подозревается в  совершении убийства
В Кадуйском районе мужчина подозревается в совершении убийства

В Кадуйском районе мужчина подозревается в совершении убийства

В Хабаровске задержан еще один участник разбойного нападения
В Хабаровске задержан еще один участник разбойного нападения

Благодаря бдительности и профессионализму сотрудников полиции УТ МВД по Сибирскому Федеральному округу задержан еще один участник разбойного нападения, в

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан дерзкий преступник
В Хабаровске сотрудниками полиции задержан дерзкий преступник

Подозреваемый скрылся с места преступления, однако сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю установили его местонахождение и задержали.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: