Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли наркотическое средство в крупном размере

В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли наркотическое средство в крупном размере

Ср 4 декабря 2013, 05:32:12

Сотрудниками Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте на перроне железнодорожного вокзала ст.Тында Амурской области  задержан  21–летний житель Забайкальского края с признаками наркотического вещеста. В  ходе личного досмотра, в дорожной сумке, принадлежащей молодому человеку, стражи правопорядка изъяли   два  полиэтиленовых свертка и флакон из-под медицинского препарата с веществом темного цвета. Согласно,  проведенной экспертизе, вещество  является наркотическим средством – гашиш. Общий вес  27,27 граммов.

 

В ходе дальнейших следственных мероприятий  установлено, что официально молодой человек   нигде не работает, на жизнь зарабатывает случайными заработками, на станцию Тында приехал  для дальнейшего трудоустройства вахтовым методом на ст. Улак. Со слов задержанного, наркотик самостоятельно изготовил из кустов дикорастущей конопли в Забайкальском крае для личного употребления.

 

Молодой человек является  потребителем наркотических курительных смесей на протяжении последних несколько лет. По данному факту следственным отделением Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовного по ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконное  хранение  наркотических средств в крупном размере». В настоящее время в отношении гражданина проводятся дополнительные следственные действия.  


Новости по теме
В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли взрывчатое вещество
В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли взрывчатое вещество

Сотрудники Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте изъяли у 24-летнего жителя  Магдагачинского района Амурской области 252 грамма

В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли героин
В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли героин

Сотрудники отделения уголовного розыска Тындинского ЛО МВД России на транспорте  в ходе проведе... Сообщили корреспонденту информационного агентства

В Тынде сотрудник транспортной полиции отказался от взятки в размере 20 тысяч рублей
В Тынде сотрудник транспортной полиции отказался от взятки в размере 20 тысяч рублей

В ходе проведения оперативно – профилактической операции «МАК» на перроне железнод...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: