Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Смоленске мужчина устроил акт самосожжения у мэрии

В Смоленске мужчина устроил акт самосожжения у мэрии

Ср 4 декабря 2013, 15:24:31

В Смоленске мужчина устроил акт самосожжения у мэрии
Сегодня безработный житель Смоленской области пытался совершить акт самосожжения возле здания мэрии города. Как сообщают представители следственного комитета, сегодня ночью, житель города пришел к мэрии, облил себя бензином и поджег. К счастью, рядом находился полицейский патруль, который вовремя потушил самоубийцу и вызвали скорую помощь. Сообщается, что его отвезли в клиническую районную больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

 

Теперь следователям придется выяснить мотивы несостоявшегося самоубийцы. Известно только то, что он был ранее судим.

 

Елизаров Сергей. РИА "Владтайм".


Новости по теме
В Тольятти мужчина облил себя бензином и поджег
В Тольятти мужчина облил себя бензином и поджег

В Тольятти мужчина решил совершить акт самосожжения на глазах у прохожих. Самоубийца выжил, и был доставлен в реанимацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: