Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кемерово ликвидировали подпольный игровой зал

В Кемерово ликвидировали подпольный игровой зал

Ср 4 декабря 2013, 06:15:08

В Кемерово ликвидировали подпольный игровой залЗаведение располагалось в самом центре города, на улице Весенней, и внешне ничем своей деятельности не выдавало – отсутствовали какие-либо вывески, информация с часами работы, не было названия. Входная дверь всегда оставалась закрытой, а внутрь можно было попасть только проверенным клиентам по звонку. Всех желающих войти отслеживали с помощью камеры видеонаблюдения. Чтобы проникнуть внутрь, стражам порядка пришлось взламывать дверь.

 

На момент проверки внутри игрового зала находился охранник. В подвальном помещении из нескольких комнат имелся небольшой зал, в котором располагались 23 игровых автомата, оснащенных купюроприемниками. Все они были выключены, но находились в исправном состоянии. Никаких атрибутов, сопутствующих обычно предпринимательской деятельности, обнаружить не удалось: отсутствовал кассовый аппарат, какая-либо бухгалтерская отчетная документация, лицензия.

 

Сотрудники полиции установили, что данное игорное заведение принадлежит кемеровскому предпринимателю, который уже является фигурантом уголовного дела, связанного с незаконной игорной деятельностью. В настоящее время по итогам проверки по факту проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны принято соответствующее процессуальное решение. 

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Новокузнецке полицейские ликвидировали игровой зал
В Новокузнецке полицейские ликвидировали игровой зал

В дежурную часть отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку поступило анонимное сообщение о том, что в одном из жилых

В Московской области сотрудники полиции выявили и закрыли подпольное игорное заведение
В Московской области сотрудники полиции выявили и закрыли подпольное игорное заведение

26 ноября в ходе проведения рейда, направленного на выявление и пресечение нелегальной игорной деятельности, сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО выявили и закрыли

На территории ЮЗАО обнаружен и закрыт подпольный игровой клуб
На территории ЮЗАО обнаружен и закрыт подпольный игровой клуб

В ходе проверки полицейские изъяли 50 единиц игрового оборудования...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: