Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калмыкии установлена личность водителя, совершившего наезд на пешехода и скрывшегося с места ДТП

В Калмыкии установлена личность водителя, совершившего наезд на пешехода и скрывшегося с места ДТП

Ср 4 декабря 2013, 07:18:19

Как сообщалось ранее, 25 ноября 2013 года  в 8 микрорайоне г.Элисты произошло дорожно-транспортное происшествие. Неизвестный водитель, управляя автомобилем темно-зеленого цвета, двигаясь с запада на восток, в районе дома №15, на пешеходном переходе совершил наезд на женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая, 27-летняя местная жительница, госпитализирована в реанимационное отделение республиканской больницы.

 

3 декабря 2013 года, в ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по Республике Калмыкия совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Республике Калмыкия была установлена личность водителя, совершившего данное дорожно-транспортное происшествие. Им оказался сотрудник Управления МВД России по г. Элисте.

 

По данному факту министром внутренних дел по Республике Калмыкия назначено проведение служебной проверки, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его  непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Республика Калмыкия. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Калмыкии установлена личность водителя, совершившего наезд на человека и скрывшегося с места ДТП
В Калмыкии установлена личность водителя, совершившего наезд на человека и скрывшегося с места ДТП

Как сообщалось ранее, 25 ноября 2013 года  8 микрорайоне г.Элиста произошло дорожно-транспортное происшествие.

Проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского в Волгоградской области
Проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского в Волгоградской области

29 ноября 2013 года в Дзержинском районе города Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Республике Алтай произошло ДТП с участием сотрудника полиции
В Республике Алтай произошло ДТП с участием сотрудника полиции

27.07.2013 в с. Чоя Чойского района Республики Алтай сотрудник отделения полиции №5 Межмуниципального отдела МВД России «Турочакский», в состоянии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: