Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В городе Волжском по «горячим следам» задержали подозреваемых в дерзком грабеже

В городе Волжском по «горячим следам» задержали подозреваемых в дерзком грабеже

Ср 4 декабря 2013, 06:59:09

В городе Волжском по «горячим следам» задержали подозреваемых в дерзком грабеже    Накануне днем в отдел полиции города Волжского обратилась 20-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что несколько минут назад на ул. Советская двое неизвестных избили ее и отобрали дорогостоящий сотовый телефон. Потерпевшая хорошо запомнила приметы нападавших. Описание грабителей было незамедлительно передано всем полицейским нарядам и патрулям.    Спустя полтора часа сотрудники вневедомственной охраны задержали одного из подозреваемых и доставили его в отдел полиции.

 

 Мужчина представился, назвал свою фамилию и другие анкетные данные, однако документов, удостоверяющих личность у него при себе не оказалось. Задержанный сообщил стражам порядка, что паспорт он потерял, а других документов не имеет.    Эксперты – криминалисты Управления МВД России по г. Волжскому сняли у подозреваемого отпечатки пальцев и проверили по учетам.

 

Оказалось, что волжанин обманул полицейских. На самом деле, его зовут совершенно по другому, а вскоре стражам порядка стало понятно, почему он решил ввести их в заблуждение. 31-летний задержанный ранее был неоднократно судим и находился в розыске за совершение грабежа.   Через некоторое время полицейские задержали и его подельника. Им оказался также ранее судимый волжанин.По факту грабежа следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемым грозит до 7 лет лишения свободы.

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волжском сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в краже
В Волжском сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в краже

Накануне днем на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из крупных супермаркетов.

Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении грабежа
Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении грабежа

Накануне днем в отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир Кировского района совершен грабежа. На место преступления выехал экипаж

Борские полицейские «по горячим следам»   задержали подозреваемого в грабеже
Борские полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже

Сотрудники вневедомственной охраны города Бор Нижегородской области задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа у жительницы Навашинского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: