ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли три угона

В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли три угона

Ср 4 декабря 2013, 10:32:41

В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли три угонаТак, 2 декабря в дежурную часть ОП-1 УМВД России по г. Сыктывкару обратился 44-летний местный житель и сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля марки «ВАЗ 21043». Потерпевший пояснил дежурному, что машина находилась на территории одного из промышленных предприятий, расположенных по ул. Магистральной. Он с товарищем распивал спиртные напитки, а потом вышел на улицу, чтобы прогреть автомобиль.

 

Оставив автомашину с включенным двигателем, потерпевший зашел в помещение, а впоследствии через несколько минут увидел, что транспортного средства на месте парковки нет. Владелец авто позвонил в полицию и заявил об угоне. Информация была незамедлительно передана патрульным автоэкипажам. Вскоре угонщик был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства. Им оказался друг потерпевшего – 44 летний ранее судимый безработный местный житель. По факту неправомерного завладения автомашиной дознаватели возбудили уголовное дело и избрали в отношении мужчины меру пресечения в виде подписки о невыезде.

 

В полицию Удорского района обратилась 58-летняя местная жительница с сообщением об угоне транспортного средства. Гражданка пояснила дежурному, что машина была угнана с дворовой территории, расположенной по ул. Дружбы в пос. Благоево. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и произвела осмотр дворовой территории, опросила по обстоятельствам произошедшего очевидцев и заявительницу. Информация о розыске транспорта была передана всем дежурным автоэкипажам. В этот же день в полицию Удорского района обратился 35-летний местный житель с заявлением о покушении на угон.

 

Мужчина рассказал правоохранителям, что обнаружил свой автомобиль в поврежденном состоянии. На момент осмотра стражи порядка зафиксировали повреждение форточки двери, а также замка зажигания. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался безработный ранее судимый местный житель, 1993 года рождения. Свою вину в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 166 УК РФ «Угон» мужчина признал. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.


Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Вуктыле Республика Коми задержали угонщиков автомобиля
В Вуктыле Республика Коми задержали угонщиков автомобиля

В дежурную часть полиции г. Вуктыла позвонил местный житель, 1936 года рождения и сообщил об угоне автомобиля марки «ВАЗ-2106».

Полицейские г. Инты задержали мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля
Полицейские г. Инты задержали мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля

Сотрудники полиции г. Инты задержали угонщика автомобиля марки «УАЗ Патриот» и вернули транспортное средство заявителю. Теперь в отношении

В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли четыре угона
В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли четыре угона

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали угонщиков транспортных средств, не позволив им избежать уголовной ответственности. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: