Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Майкопском районе Адыгеи в ДТП погиб пешеход

В Майкопском районе Адыгеи в ДТП погиб пешеход

Ср 4 декабря 2013, 09:37:49

В Майкопском районе Адыгеи в ДТП погиб пешеходСотрудниками отдела МВД России по Майкопскому району задержан житель хутора Калинин, подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. 20 декабря, поздно вечером, 53-летний мужчина возвращался домой. Двигаясь на автомобиле БМВ, он внезапно почувствовал удар по машине и сразу же остановился. Поскольку в это время шел сильный дождь, и видимость была ограничена, водитель не заметил на обочине тело пешехода.

 

Но утром, по пути на работу, он увидел лежавший в нескольких метрах от проезжей части труп мужчины и сразу же сообщил об этом в органы внутренних дел. Прибывшие на место сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 43-летний житель Гиагинского района.

 

Полицейские устанавливают причину его смерти. По данным ГИБДД МВД по Адыгее, водительский стаж владельца иномарки составляет более 10 лет. В настоящее время виновник аварии за оставление места ДТП находится под стражей. Полицией выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства ДТП, в котором погиб житель Гиагинского района
Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства ДТП, в котором погиб житель Гиагинского района

Двигаясь на автомобиле Фольксваген, 24-летний молодой человек совершил наезд на пешехода. 55-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте.

Сотрудники полиции Адыгеи задержали виновника ДТП, покинувшего место происшествия
Сотрудники полиции Адыгеи задержали виновника ДТП, покинувшего место происшествия

28-летний житель республиканского центра не справился с управлением и сбил женщину, стоявшую на обочине дороги. Пострадавшую с переломами госпитализировали в

Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб пешеход
Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб пешеход

Двигаясь на автомобиле Газель, 20-летний житель поселка Яблоновский не справился с управлением. Машину занесло, и она выехала на полосу встречного движения, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: